ハーブテイー(ペーパーミント・レモンバーム)で作った水素茶が、これからの季節※にピッタリだと思いました。
※ ズバリ、花粉症のシーズンです。
ペパーミント水素ティーという名前で、これから情報発信したいと思います。
いままでに3回程作りましたが、
ORP計で数値を測る時、異常に時間がかかりました。
(プラス200から始まって、マイナス450にたどり着くまで1時間以上)
[追加]毎日作ってたら、測定時間は改善されました。
まずは、毎日作ることから始めます。
気がついた事は、ブログページでお知らせします。
ペパーミント水素ティーは、飲んでから(口から胃にかけて)スースーする感じが、たまらないです。
私は、日東紅茶 リフレッシュペーパーミントブレンドで作ります。